【Exhibition】102 資訊月-智慧 創新 驅動未來

【Exhibition】102 資訊月-智慧 創新 驅動未來

102-01

102資訊月主題館

Pic
       創新是新ICT時代的核心價值,經驗的累積使產業足夠洞察消費者的未來需求,也造就創新的發生。現代人類不斷追求改變,促使科技因應生活需求不停的發展及突破。創新不只影響我們的生活,也改變我們看待未來的方式,唯有創新能驅動未來科技新視野,結合未來創新的生活方式與體驗,才可締造時代巔峰。
      資訊月每年扮演產業趨勢的推手,並肩負教育推廣的使命,為臺灣的永續發展及美好未來奮鬥向前!102年資訊月以【智慧 創新 驅動未來】為主題,設立主題館,展示今年科技產品的動態及趨勢。規劃四大領域「智慧手持裝置區」、「NFC行動應用」、「智慧穿戴式專區」及「辨識與控制專區」主題,邀請11家知名科技廠商一同參與主題館全省巡迴展示。
      在今年主題館你將能看到最新的科技應用,並透過體驗與互動,寓教於樂。展示包含了NFC行動應用、最新智慧手機與平板變形整合應用、弧形屏液晶電視搶先體驗、真實原色顯示技術、NFC one-touch設備連結、智慧穿戴式手錶及語音辨識、眼球控制、腦波控制等技術領域,以與時俱進、前所未有的創新為訴求,邀請大家與我們一起感受嶄新的明日未來。
       
        兆豐文創-腦海漫遊會在北中南高四大展場與大家見面哦!帶領大家一起體驗腦波科技的神奇,現場展示著腦波寫書法、腦波放鬆燈、21天腦波雲端教室與Focus Pocus,不要再錯過與腦波科技面對面的機會!:)