【News】2014 春季電腦展-腦波科技結合文創教育 嶄新學習法成為未來趨勢

【News】2014 春季電腦展-腦波科技結合文創教育 嶄新學習法成為未來趨勢

fp

結合美國腦波權威-神念科技技術
開發孩子更多潛在實力

透過腦波偵測,掌握自我情緒 每個人都可以做到!

當身邊的人們陷於學習力不佳工作效率不足等困擾時,你卻能安能自得地解決所有困難,甚至能掌握自己的情緒,在適當地場合收放自如,擁有良好人際關係。聽起來像一場夢,但在現實中真的能做到!兆豐文創結合最新腦波科技,開發一系列腦力訓練課程,其中的Focus Pocus腦波小巫師、21天腦波雲端教室,讓孩子在遊戲中學習,增強孩子的專注力記憶力以及情緒控制力

Focus Pocus
為注意力不足的孩子 搭築學習成長的梯

Focus Pocus 腦波小巫師為全世界第一個針對注意力不足的孩子所設計的訓練遊戲,由澳洲臥龍崗大學 (University of Wollongong) 經多年研究並發表論文證實-孩子可透過腦波訓練遊戲增強專注力記憶力衝動控制等能力。
戴上腦波偵測器進行各種訓練遊戲,例如遨遊天際、打敗怪物,遊戲關卡精彩多元,還能親自設計主角的服裝搭配,讓孩子成為過關斬將的專注力大師,身歷其境的感覺讓每個孩子愛不釋手,在遊戲中成長學習一舉數得,讓家長不再需要為孩子的專注力煩惱。

S02S03

 

 

 

 

 

S04

MindWave Mobile腦波耳機
最輕便的腦波耳機 生理回授技術讓你看見自己的大腦

兆豐文創的課程教材皆使用神念科技所授權的MindWave Mobile腦立方藍芽耳機,它能與手機、平板(iOS和Android)或PC(Windows和Mac)相連接,配合神念科技的腦波晶片,可以讀取清晰的腦電波訊號,實現了人與電視電腦的互動。
在教育應用部分,MindWave Mobile腦立方附有多款腦波相關應用程式,讓孩子隨時隨地進行腦力訓練,在遊戲中體驗專注放鬆的真實感覺,逐漸掌握自我的情緒狀態,進而提高學習效率以及情緒控制力

 

S05

腦波雲端教室
專業醫師建議:訓練專注力 提升理解與記憶力

很多孩子在學習上都會碰到這個困擾:「明明坐在書桌很久,可是要集中精神把書讀進去並不太容易。」保持高度的專注力,不僅可以提升學習效率,面對問題時也能獨立自主思考,將自己的實力充分發揮出來。
兆豐文創腦波教室整合了腦波技術放鬆訓練以及遊戲操作,提供專注訓練音樂口語表達等課程,刺激孩子的五感發展,在遊戲中提昇專注、在音樂中啟發創意,在表達中找到自信,為每個獨特的孩子客製化適性教育,進而增強生活中學習力。
旗艦產品-21天腦波雲端教室,用美麗的七彩腦波燈觀察孩子的腦波變化,並記錄到雲端平台,讓老師家長可以隨時掌握孩子的專注進步情形,落實了科技應以教育人文為本的核心價值。

S06S08