關於

Logo
Harvest Education 兆豐文創

兆豐文創的責任,是將科技與教育、文化創意做結合,讓腦波科技對於人們不再只是冰冷又繁雜的儀器,而是能幫助人們放鬆和專注的生活陪伴品。
我們開發了一系列有關兒童腦力、專注力、記憶力等課程,除了講求訓練後孩子的進步都可由科學數據顯示驗證,並且不斷地由歐美各知名大學引進最新專業資訊,幫助學員能具體得到能力的提升效果。
與美國NeruoSky神念科技、大寶科技合作,完成了一系列結合腦力開發、提昇專注力以及記憶能力的系統課程,協助孩子增強學習能力,在多元學習的環境下,能夠有效率且廣闊的吸收各種領域的知識。
我們所服務的對象不只是孩子,兆豐文創更推出了音樂療癒課程,讓各種年齡層的人們,都可以藉著我們的課程,得到身心靈的提升,進而擁有快樂的心靈與人生。

Brain Corner 腦海漫遊,為兆豐文創的實體店面,全台灣第一家腦波概念空間。
一個結合「腦波科技」、「專注訓練」、「放鬆引導」及「創意啟發」的平台,運用美國最新腦波偵測技術,非侵入式的偵測人當下的認知與情緒狀態,即時反饋使我們能夠掌握「自我察覺」的關鍵。舉例來說,日理萬機的企業家、成功者都是能夠在錯綜複雜的環境中隨時保持高超的專注力,做出精準的決策。由於神經科學、工程學、電腦的進步,BCI(Brain-computer Interface)腦機介面技術已發展成熟,觀察腦波學習自我控制與察覺是最快速且有效的訓練方式。如果你想感受事半功倍的感覺,請來 Brain Corner 腦海漫遊用一杯咖啡的時間體驗神奇的腦波科技吧!


合作夥伴

neurosky
NeuroSky 神念科技

神念科技公司成立於2004年,總部設在美國加州矽谷,在台灣及世界各地歐洲、日本、韓國、中國、設有分公司。是一家生物訊號感測器公司,在將腦機介面技術應用在消費性產品居全球領先地位。藉著非侵入且方便穿戴、乾式的生物訊號感測器來偵測腦波及其他生物信號,為人類人機界面技術提供了一個解決方案,目前腦機介面技術及應用程式已經被廣泛的應用在玩具、教育、遊戲、運動、健康及汽車等領域。

alchemy
Alchemy Tech 大寶科技

大寶科技有限公司,成立於民國九十八年八月三日,是美商-神念科技(NeuroSky)的台灣區總代理商。
主要營業項目為腦波相關研究套件與應用產品,是一間專注於腦波演算法開發與應用的技術研發導向公司。
公司理念為透過腦波回授訓練方法,找出快速且有效學習程序,並以科學的方法提升教育機構輔導專注力的效果。