商品

car
889986831824148446364152510115831650

Brainwave Racing Car-腦波遙控賽車

NT$15,000.00

已售完

腦波遙控車目前屬訂做商品,最長會有一週製造時間,還請見諒!

商品說明

Brainwave Racing Car-腦波遙控賽車


啟動孩子的專注力

學習方法

讓家長與孩子運用自己的專心狀態來驅動賽車,注意力越集中,速度越快!讓孩子緩和平日緊張的情緒與壓力,除了做為孩子休閒活動並達到專注的狀態外,更拉近了親子之間的距離 每個人都可以藉由腦波賽車來訓練自己集中精神的能力!


 

364152510115831650

腦波賽車使用的腦波儀是美國神念科技的最新腦波偵測技術,能夠偵測人當下的認知與情緒狀態;儀器完全是非侵入式的輔導工具,不會產生任何副作用,並皆經過NCC國家通訊傳播委員會的認證,保證安全,且無任何副作用及後遺症。讓科技能夠安全地幫助到我們的生活。


專注的重要

遠見雜誌第334期裡討論專注力的重要性,就是在探討專注對人產生深遠的影響。隨著科技進步與資訊爆炸,現代人愈來愈難專心,小朋友有越來越多的誘惑,根據統計顯示,有90%中小學教師表示,現在的孩童注意力不超過15分鐘。然而,當專注成為一種困難,無論對個人生活或社會整體表現,都會付出更多的隱形成本。以《EQ》一書轟動全台的作者丹尼爾.高曼,暌違近20年的新書《專注的力量》,以多項神經醫學以及國外進行的教育實驗,探討注意力在生命中居於何種關鍵的地位。

丹尼爾指出,在神經科學的實驗中,注意力的運作如同一種心理肌
肉,要把內心當成一個健身房,只要好好鍛鍊,就能成長茁壯。21天親子學習燈便採用大腦神經的可塑性以及自我覺察的訓練方式來引導孩子記住專注的感覺,多練習,就像是在強壯前額葉的肌肉,久而久之即學會了專注這項技能,需要專注時,可以馬上專注!

這就是我們想教導孩子的——給他魚吃,不如教他怎麼釣魚。


產品規格

 包裝尺寸:17cm * 19cm * 22cm
 產品尺寸:直徑14.5cm(放鬆燈)
 材質:塑膠、金屬
 重量:622 克
 內容物:Mindwave RF腦波耳機×1、腦波賽車×1、遙控器×1、中英文使用說明書×1
 電源:腦波賽車有隨插即充電功能
 保固 : 正常使用下一年保固 
 產地: 台灣

使用注意事項

  配戴腦波儀時前額與耳垂請勿夾到髮絲  腦波燈盡量避免重摔或敲打

更多體驗>>

Brainwave Cloud Classroom
腦波雲端教室HE Kit 60Hz

 

商品評論

目前沒有評論。

搶先評論 “Brainwave Racing Car-腦波遙控賽車”